Google
作愛 粉絲 金牌 廣告 好朋  
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

18
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  167
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
2018最帥的新郎
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2018/3/20 21:06 下一題
截止日期: 2019/3/20 
投票人數: 1 今日點閱: 0
回應人數: 3 總點閱數: 474


 
本題為複選 最多可選10項
比爾賈  (by 加油我的友友)
香蕉哥哥  (by 加油我的友友)
黃子佼  (by 加油我的友友)
    
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:恭喜!徐佳瑩、比爾賈交往3年 宣布結婚
發表人:愛投王加油我的友友 2018/8/5 22:14  
2018/08/05 17:41
演藝圈的好消息!金曲歌后徐佳瑩宣布結婚了,和愛情長跑3年的導演男友比爾賈已經完成登記,正式成為夫妻。只不過徐佳瑩突然在臉書公布喜訊,一度讓外界以為是雙喜臨門,但她否認肚皮有喜、也強調不會公開宴客。


圖/TVBS

今年金曲獎上徐佳瑩和比爾賈大方放閃,直接在歌迷和比爾賈媽媽面前用力親下去,2個月後2人不再是男女朋友,而是成為夫妻檔。徐佳瑩在臉書發布喜訊寫說「歌手跟導演結婚了、女子跟男士結婚了、黑色跟白色結婚了、射手跟雙魚結婚了」,用創意的方式向歌迷公布好消息,2人相差11歲,不過徐佳瑩認為就是因為有太相像的缺點才會難逃彼此掌心。


圖/TVBS

藝人徐佳瑩(6.24):「賈媽媽她其實對我一直都很好,然後她也很期待我這次可以得獎。」

徐佳瑩早就被比爾賈的媽媽認定是媳婦了,只是突如其來的好消息難道是因為雙喜臨門、肚皮有喜嗎?徐佳瑩透過唱片公司否認,強調結婚早就是計畫中的事,下半年還很多工作,因此不是奉子成婚,同時聲明不會公開宴客、也不公布登記日期。


圖/TVBS

徐佳瑩是超級星光大道第三屆冠軍,2008年和同為節目參賽者的李伯恩交往,但戀情只維持2年就疑似因為李伯恩劈腿分手,徐佳瑩2014年被拍到和比爾賈約會,愛情長跑3年決定攜手走完下半輩子。這對郎才女貌的銀色夫妻檔也獲得演藝圈朋友滿滿的祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/05 19:36
徐佳瑩 , 比爾賈 , 結婚 , 低調
標題:真的要婚了! 黃子佼親口證實將娶孟耿如回家
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/21 18:10  
編輯 徐子婷 報導2018/03/20 23:01
圖/黃子佼、孟耿如臉書,下同
藝人黃子佼和相差19歲的女友孟耿如在2014年大方認愛,兩人至今交往多年,感情十分穩定,先前曾多次暴出女方懷孕,但之後證實皆是傳聞,婚事也遲遲沒下文,但今日黃子佼出席活動時,終於親口證實小倆口的「結婚日期」!

黃子佼和孟耿如交往多年,感情穩定

黃子佼過去曾說過,要在孟耿如30歲生日當天將她娶回家,據《蘋果日報》報導,黃子佼今日出席活動時透露,自己和孟耿如從來都不敢去算命,因為彼此都非常迷信,然而近日卻有兩名算命師表示,兩人若沒在2020年前結婚,這段感情將會無疾而終,消息一出後,孟耿如也馬上傳訊給他「你要不要考慮一下,2020年娶我?」,而寧可信其有的兩人最後也達成共識,決定將在2020年步入禮堂。

至於求婚細節,黃子佼則表示,自己當藝人多年,經歷過太多浮誇的事物,所以想要「一切從簡」,但考量到孟耿如的少女情懷,目前仍在思考可以兩全其美的辦法。
標題:香蕉哥哥沖繩娶草莓姐姐 海島婚擁吻閃爆
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/20 21:06  
184021出版時間:2018/03/19 23:02
東森幼幼台節目主持人「香蕉哥哥」(林掄元)與「草莓姐姐」(簡皎竹)今台灣時間下午2點在日本沖繩藍色海洋教堂舉辦婚禮,約50多位親友見證,兩人現場擁吻,氣氛溫馨感人。

新郎新娘的禮服為金紗夢婚禮公司贊助,喜餅由Aunt Stella詩特莉手工餅乾贊助,婚禮小物則是草莓姐姐一手包辦,包括南光紡織幫忙特別訂製的限量T恤,還有IOshop設計的香蕉I LOVE YOU環保袋,十分豐盛,婚禮總花費預計超過百萬元。(蔡維歆/台北報導)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.