Google
聯合國 男藝人 JO'  男女.. 失業 導演 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

18
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  134
 
    > 政治社會 > 軍事國防
 
   
你歡迎美國派軍艦航行台灣海峽嗎?
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2018/6/6 17:22 下一題
截止日期: 2019/6/6 
投票人數: 1 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 233


 
本題為單選 
我不歡迎美國派軍艦航行台灣海峽  (by 加油我的友友)
我歡迎美國派軍艦航行台灣海峽  (by 加油我的友友)
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:美航母若停高雄 AIT主席警告:台灣會受害
發表人:愛投王加油我的友友 2018/9/13 21:48  
美國在台協會(AIT)主席莫健近日談話表示,美國對台的任何措施都要仔細考慮,不可輕舉妄動,否則最先受害的就是台灣。(圖/達志影像)
2018年09月13日 13:04 中時電子報 陳舒秦
美國在台協會(AIT)主席莫健近日談話表示,美國對台的任何措施都要仔細考慮,不可輕舉妄動,否則最先受害的就是台灣。

香港中評社報導,美國在台協會(AIT)主席莫健(Jim Moriarty)12日在此間承認,美國對台做任何事情都要權衡利弊得失,如果一個步驟代價超過好處,或許就不是正確的時機去做。他舉例,美國航母去高雄停靠就是這種實際得不到好處的沒有意義的行動,反而會帶給台灣危害。

他強調:「這是一個你要為你的行動付出什麼代價的問題」、「台灣會是大陸對任何特別步驟進行報復的第一個受害者。」

美國應當相當具有彈性,而不是一種非此即彼(yes or no)的硬條件。要將事情放在一種背景下,不僅考慮美方或台灣的行動,也要考慮大陸會讓他們覺得是時機可以正當地實施《反分裂國家法》。
(中時電子報)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.