Google
廣告 支持 生育 退休 中小 駕駛 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

21
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  131
 
    > 生活消費 > 寵物 > 
 
   
我最喜歡的狗狗

你最喜歡哪隻狗狗?
歡迎已經養狗的飼主,和即將成為狗爸狗媽的飼主都來投票唷!

發 表 人:
愛投村長 Zya
發表時間: 2006/7/17 21:03 下一題
截止日期: 2056/6/21 
投票人數: 655 今日點閱: 1
回應人數: 6 總點閱數: 5024


 
本題為複選 最多可選5項
Afghan Hound 阿富汗獵犬  (by 加油我的友友)
Airedale Terrier 萬能梗  (by 加油我的友友)
Akita 秋田犬  (by Zya)
Alaskan Malamute 阿拉斯加雪橇犬  (by vivian)
American Cocker Spaniel 美國科卡  (by Zya)
Basset Hound 巴吉度獵犬  (by Zya)
Beagle 米格魯  (by Zya)
Bernese Mountain Dogs 博尼斯山犬(伯恩山犬)  (by 管理員)
Bichon Frise 比熊犬  (by Zya)
Border Collie 邊界牧羊犬  (by Zya)
Boston Terrier 波士頓梗犬  (by 管理員)
Boxer 拳師狗  (by 管理員)
Bull Terrier 牛頭梗  (by Zya)
Bulldog 鬥牛犬  (by Zya)
Chinese Shar-Pei 沙皮犬  (by Zya)
Chow Chow 鬆獅犬  (by Zya)
Chuhuahua 吉娃娃  (by Zya)
Collie 可利牧羊犬  (by 管理員)
Dalmation 大麥町  (by Zya)
Doberman Pinscher 杜賓犬  (by 管理員)
French Bulldog 法國鬥牛犬  (by 管理員)
German Shepherd Dog 德國牧羊犬  (by 管理員)
German Spitz 狐狸犬  (by 管理員)
Giant Schnauzar 巨型雪納瑞  (by 加油我的友友)
Golden Retriever 黃金獵犬  (by Zya)
Great Dane 大丹狗  (by 管理員)
Great Pyrenees 庇里牛斯山犬  (by 管理員)
Greyhound 靈(犬是)  (by 管理員)
Jack Russell Terrier 傑克羅素梗  (by 好野人)
Labrador Retriever 拉不拉多獵犬  (by Zya)
Lhasa Apso 拉薩犬  (by 管理員)
Long-Haired Dashshound 長毛迷你臘腸狗  (by Zya)
Maltese 瑪爾濟斯  (by Zya)
Mastiff 獒犬  (by 管理員)
Miniature Dashshound 迷你臘腸狗  (by shizuka)
Miniature Pinscher 迷你品  (by Zya)
Miniature Schnauzar 迷你雪納瑞  (by Zya)
Mix 米克斯犬  (by Zya)
Old English Sheepdog 英國古代牧羊犬  (by 管理員)
Papillon 蝴蝶犬  (by 管理員)
Pekingese 北京犬  (by 管理員)
Pomeranian 博美狗  (by 管理員)
Puddle 貴賓犬  (by Zya)
Pug 八哥  (by Zya)
Rotweiler 洛威拿犬  (by 管理員)
Samoyed 西伯利亞西摩犬  (by 糯米糰)
Samoyed 薩摩耶犬  (by 悠悠鼠仔)
Scottish Terrier 蘇格蘭梗  (by 管理員)
Shetland Sheepdog 喜樂蒂牧羊犬  (by Zya)
Shiba 柴犬  (by Zya)
Shih Tzu 西施犬  (by Zya)
Siberian Huskey 西伯利亞哈士奇犬  (by Zya)
SNOOPY 史奴比  (by 果汁維)
ST. Bernard 聖伯納狗  (by 管理員)
Taiwan Dog 台灣犬(台灣土狗)  (by Zya)
Toy Puddle 玩具貴賓犬  (by 管理員)
Weimaraner 威瑪犬  (by 管理員)
Welsh Corgi Pembroke 潘布魯克威爾斯科基犬  (by Zya)
West Highland White Terrier 西高地白梗  (by 管理員)
Whippet 惠比特犬  (by 管理員)
Wire Fox Terrier 剛毛獵狐梗  (by 管理員)
Yorkshire Terrier 約克夏梗  (by Zya)
只要是狗我都愛  (by 邊境)
白色雪納瑞  (by 林董)
我不喜歡狗  (by 影子)
我喜歡貓咪  (by veeie)
長毛吉娃娃  (by 笨涵)
哈士奇  (by 夢夢)
威爾斯科基犬  (by dodopipi)
    
下一題
 
  共有6篇回覆文章 | 我要回應
標題:寵物狗排名 主人最愛拉不拉多
發表人:愛投王加油我的友友 2016/3/1 16:59  
2016-02-28 17:23 台灣醒報 記者黃捷╱台北報導
美國2015年國內最熱門的寵物狗品種,拉布拉多犬蟬聯第25次冠軍。(photo by Jerry on Flickr –used under Creative Commons license)
拉布拉多犬又拿第一!連續25年獲得最受喜愛的寵物狗品種冠軍。美國犬種協會(AKC)日前公布美國2015年國內最熱門的寵物狗品種,拉布拉多犬再度蟬聯冠軍,AKC副總裁吉娜迪納多表示,大型犬比小型犬受歡迎,其中拉不拉多因性情溫和、忠實又易訓練,除了是導盲犬的首選,更是適合陪伴小孩的家庭犬。

美國犬種協會日前公布美國2015年國內最熱門的寵物狗品種,拉布拉多犬再度坐上衛冕者寶座,且蟬聯冠軍已連續25年,其他品種則有些許變動,像是法國鬥牛犬從第11名躍升到第6名,拳師犬則從第7名跌至第10名。

AKC副總裁吉娜迪納多接受波士頓環球報採訪時表示,美國人喜歡容易照顧又聰明、能夠保護家人的健碩大型犬,即使是小型犬,也會希望具有大狗性格。其中,拉不拉多之所以受歡迎,吉娜說,是因為牠們聰明容易訓練、對主人忠實且性情穩定,不僅適合訓練成導盲犬,也適合當伴侶犬、家庭犬。

2015年美國人氣最高的寵物狗前10名依序為拉不拉多、德國牧羊犬、黃金獵犬、米格魯、法國鬥牛犬、約克夏、貴賓犬、羅威納犬、拳師犬及德國短毛指示犬,其中前3名皆為大型犬,突顯美國人的偏好。

這項排名不公布數據來源,混血品種或未經過「美國犬種協會」認可的犬種,也不會參與排名。

【更多精采內容,詳見】
標題:寵物狗種類分析主人社經地位 哈巴狗的主人都是富豪
發表人:愛投王加油我的友友 2014/10/24 16:52  
NOWnews.com 今日新聞網
2014年 10月 23日 12:39
▲單身者的最愛就是拉不拉多(圖/取自達志影像)
國際中心/綜合報導
從寵物就可以看出主人的社經地位!英國1家寵物藥品公司針對,不同種類寵物狗的主人社經地位、人格特質進行調查,發現有錢人與婚姻美滿的伴侶大多會養哈巴狗,而約克夏的主人則是最快樂的。
據《中央社》報導,英國生產防跳蚤藥品Frontline Spot On公司針對2000名英國寵物狗主人進行調查,發現哈巴狗的主人平均年收入最高,約8萬5千英鎊(約新台幣414萬元)。
調查結果顯示,約克夏的主人是最快樂的,主人一天平均會被約克夏逗樂開懷大笑10次。吉娃娃的主人會花最多時間陪伴牠們的,對愛犬花錢絕不手軟就是大麥町犬的主人,每周平均花17英鎊買玩具、零食。
教育程度高的人大多養黃金獵犬,但單身者則是養拉不拉多犬,那誰的主人最搖滾呢?答案就是法國鬥牛犬。
關鍵字: 新奇 狗主人 寵物狗看主人社經地位 寵物狗看個性 寵物狗 寵物
標題:超小狗僅163g 跟香蕉一樣重
發表人:愛投議員king 2013/10/3 08:36  
【綜合報導】美國一隻約克夏小狗最近剛出生,體重只有163公克,跟一根香蕉的重量差不多,用手掌就可以將這隻小狗狗握住。

飼主帕莎蘿(Kim Passero)說,小狗狗在5周前出生,但體型比同時間出生的其他兄弟姊妹要來得小,加上小體型小嘴巴,牠無法順利吸食媽媽的奶水,因此帕莎蘿決定採用人工飼養。

原本帕莎蘿想讓小狗狗參加金氏世界紀錄比賽為最小狗,但大會規定,狗狗需滿1歲才有資格參賽。

[蘋果日報]
標題:台北市福狗選拔 柯基犬奪冠
發表人:愛投王加油我的友友 2013/7/3 18:19  
中央社-2013年07月03日 下午16:45
(中央社記者黃麗芸台北3日電)台北市動物保護處今天宣布,「2013台北市福狗網路選拔」活動,由柯基犬Candy的6193票勇奪冠軍。

台北市動物保護處與PetFun寵樂網、寵物友善協會共同舉辦「2013台北市福狗網路選拔」活動,從6月6日起至6月30日止,「個人賽」共計逾400名飼主參加。

經過3週激烈競爭,動保處表示,冠軍得主今天出爐,由柯基犬Candy的6193票奪冠;第二名是4993票的雪納瑞米勒;第三名是雪納瑞的哆哆4976票。

另外,活動「團體賽」票選上傳狗狗團體合照的「福狗團」項目,則共計有15個團體上傳照片,第一名為英法聯軍鬥牛陣;第二名為愛戀狐狸王國;第三名為北部Welsh Corgi短腿柯基幫。

動保處表示,將邀請「個人賽」及「福狗團」的前三名得獎者,參加7月6日舉辦的「2013台北市狗狗友善健行日」頒獎典禮,民眾可以看到Candy、米勒、哆哆本尊現身。

同時,當天活動將公布網友票選出的台北市前10大友善公園名單。

動保處提醒,由於夏季天氣炎熱,為避免參加「2013台北市狗狗友善健行日」活動的狗狗中暑,當天活動將順延至下午4時舉辦,現場也將發放領巾、闖關護照、施打狂犬病疫苗及施點除蚤藥。

此外,現場將提供狗狗專用戲水池及灑水降溫服務,讓熱壞的狗狗消暑一下。
標題:電影「心動奇蹟」上映引發柴犬熱
發表人:愛投王加油我的友友 2008/5/20 00:41  
2004年10月23日,下午5點56分。以日本新潟縣中越地區為震央,發生震級6.8的地震,被命名為“新潟縣中越地震”的地震,以鬥牛和鯉魚產地聞名的山古志村(現名長岡市)也因新幹線軌道損壞而被完全孤立,整個村莊受到毀滅般的破壞。不過,有個故事給予了在山古志村失意深處的人們勇氣。地震當天,母狗“瑪莉”生了3隻幼犬。地震發生,人人都避難後,在荒廢的自然之中,憑著自己守護了孩子16日後和三隻幼犬一起平安歸來的瑪莉,那姿態激起大眾的感動。“與孩子一起存活下來”的模樣,不只給予本地受災者勇氣,也大大激勵了中越地震的復興。
標題:老美10大愛犬 拉布拉多NO.1
發表人:愛投議長小蘋果 2008/1/21 19:00  
美國養狗俱樂部16日宣布,牛頭犬(Bulldog)被列為第10位最受歡迎的純種狗。在久違75年之後,牛頭犬憑藉其血統和知名人士的豢養,又重新返回俱樂部年度排名榜的前10名。
最受歡迎的狗是從俱樂部認可的157個品種的狗中選出的,名列首位的是拉布拉多犬,自1991年以來始終穩居第一,以下依次為約克夏小獵狗、德國牧羊犬、金毛狩獵犬、米格魯、拳師狗、臘腸狗、貴賓狗和西施犬,牛頭犬位列第10。
牛頭犬肩寬體壯,下顎發達,好強爭勝,多年來是能為體育運動隊和軍事部門帶來好運的名犬。
但是養狗人說,牛頭犬溫順和從不發怒的性格,使人誤以為牠不夠堅強,只能是個有幼兒家庭飼養的好寵物。新澤西州德倫鎮飼養牛頭犬的霍洛克說﹕「牛頭犬的性格十分外向,這一點與其他狗不同,從牠們的眼睛裡能看出牠們在想什麼。」
霍洛克說,因有著名演員亞當山德勒和喬治庫隆尼等名人的飼養和呼籲,牛頭犬越來越受歡迎。美國養狗俱樂部說,牛頭犬是洛杉磯第二種最受歡迎的狗。霍洛克說,牛頭犬幼仔每隻售價2800美元。(2008/01/1聯合新聞網)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.