Google
謝長廷 小孩 歌迷 天王團體 周華健 DIY 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

18
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  219
 
    > 健康醫療 > 減重塑身
 
   
最快最健康減肥方法

市面上太多的減肥方式希望經由投票方式告訴大家正確的減肥方法

發 表 人:
愛投村民 johnny
發表時間: 2006/8/18 11:27 下一題
截止日期: 2056/8/18 
投票人數: 378 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 6870


 
本題為複選 最多可選2項
Herbalife(營養補充綻+代餐奶昔)~營養均衡又可以照常吃愛吃的食物不餓肚子  (by 幸福的筱慈)
SPA  (by johnny)
三餐正常,不吃零食,多運動,吃飯時一口飯一口水(茶)  (by 詒vonne)
三餐固定吃,不要吃零食  (by 李啟胖)
不吃晚餐  (by 柔依)
不吃晚餐 未來易手腳發冷 代謝系統變差 久了以後會漸漸胖回來  (by 珊翊)
少吃多運動  (by 如何減重?)
少吃澱粉, 多運動  (by cindy0952)
只吃水果  (by johnny)
只吃肉食  (by johnny)
吃藥(諾美婷.羅仕纖)  (by johnny)
早、午餐吃,晚餐不吃。  (by 花小綠)
作手術(抽指.胃縮小手術)  (by johnny)
戒除吃宵夜惡習  (by 路島)
針灸  (by 加油我的友友)
健康食品  (by johnny)
超商豆漿減肥法  (by 小蘋果)
瑜珈  (by 橘子)
當然是針灸減肥囉  (by amin)
節食(每餐少吃.精算卡路里)  (by johnny)
運動(游泳.跑步.健身房)  (by johnny)
嗺吐  (by johnny)
斷食3天  (by johnny)
    
下一題
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:美女中醫師3個月狂瘦13公斤 就是靠這個消脂茶...
發表人:愛投議長小蘋果 2009/2/1 21:31  
年過了一半,各種豐富好料應該已經不少下肚了吧!是該來杯消脂的茶飲了,產後13週內便瘦了13公斤的中醫師廖婉絨,對於消脂去油相當有心得,現在她推薦一道簡單茶飲,自己就可以DIY製作,一點不麻煩。
中醫師廖婉絨提供簡單的茶飲,能夠在暴飲暴食後幫助去油解膩,主要是以加溫腎散寒的藥材為主,這樣幫助代謝增快,材料為山楂、陳皮、決明子各2錢,她說,山楂能消肉積,消化大魚大肉;陳皮助腸胃蠕動、消胃脹氣、幫助排嗝;決明子則有潤腸通便之效。若是排便不順,建議決明子可再增添些許量。
若是吃了較多米製品、地瓜和麵等澱粉含量較多的食物時,可於上述的材料之外,再加炒麥芽2錢,有助於消除囤積體內的澱粉。製作方法非常簡單,只要以500C.C.滾水沖泡,若想消脂效果顯著,不妨用水300C.C.泡濃一點,就可以加強去脂消油的效果。
廖婉絨產後13週內曾快速瘦了13公斤,就是利用按摩穴道及喝消脂茶才能快速瘦下來,即便現在吃完大餐後,廖婉絨也還會邊看診,一旁放著一杯消脂茶,她特製的消脂茶除了上面3種成分外,還添加黃耆、車前子、甘草、玉米鬚、洛神花…等,她說這樣可以幫助味道喝起來更順口,而且玉米鬚還是幫助消腫的一大利器呢!
吃完大餐後如果感覺罪惡,這時不妨來杯消脂茶,廖婉絨還說,對於不愛喝水的美眉,也可以利用以1000C.C.沖泡來代替無味的白開水喝,還能幫助代謝、排便,保持皮膚水噹噹。(2009/01/29 今日新聞)
標題:也要瘦身! 吳伯雄靠針灸減7公斤
發表人:愛投王加油我的友友 2008/12/6 21:59  
TVBS記者:廖芳潔 攝影:謝賢熺 台北 報導

景氣差公司行號裁員瘦身,沒想到就連國民黨主席吳伯雄也在瘦身!吳伯雄因為心血管跟骨刺的老毛病,讓他無法運動減肥,後來他看到夫人成功透過針灸跟飲食控制瘦身,吳伯雄也跟著效法,結果短短2個月就瘦了7公斤,整個臉型都小了一圈,讓吳伯雄看起來神清氣爽。

動完心血管阻塞手術不過3天,吳伯雄已經很有精神。國民黨主席吳伯雄(97.10.05):「就像一個水管用70年,難免比較破舊,現在通一通,醫生說還能用2、30年。」

身體沒問題啦,伯公說得豪氣干雲,但其實手術後,主治醫師就告誡說,為了身體好,一定要瘦下來!只是伯公有骨刺老毛病,不能久站,激烈運動也作不得,眼看夫人靠針灸狂瘦12公斤,伯公也心動跟進,原本有著圓圓的臉、圓圓的肚子,笑起來下巴的縐折不只兩層。

經過2個月的努力,成效驚人,下巴的輪廓都變得明顯了,從接近破百的98公斤,減到91公斤,足足瘦了7公斤。據了解,吳伯雄到診所的療程一個階段3萬元,以針灸搭配食譜,特別的是,有關炸雞等等食物卻不用忌口,難怪吳伯雄餐宴沒少,體重卻順利直直落。
標題:宅男研究生 靠超商豆漿減肥法 6週甩油12公斤
發表人:愛投議長小蘋果 2008/6/17 15:40  
碩二魏姓研究生從小胖到大,試過許多網路減肥偏方,體重數字就像溜溜球一樣越減越高。眼看即將畢業,為了能在求職過程讓主管留下良好形象,順利進入理想的公司,魏同學求助於專業醫師後,利用「超商豆漿減肥法」,輕輕鬆鬆在6週內瘦了12公斤。
楊氏減重中心楊名權醫師表示,魏同學是代謝症候群患者,平時的飲食習慣屬於外食族,食物熱量難以衡量。為了幫助他輕鬆、有效的將過重的體重減下來,於是設計出一套便利的減重菜單,藉由超商食品包裝上完整的熱量標示,幫助民眾計算並控制每日攝取總量。一般而言,每人每日所需的熱量約為體重的25至30倍,攝取超過25倍,熱量就容易轉換成體脂肪囤積體內。想減重者,女生每日熱量攝取標準應訂在體重的15倍大約1,200大卡左右,男生為體重的20倍大約1,500大卡。在熱量控制的原則下,要盡量提高蛋白質與纖維素的補充,並降低糖份及油份的攝取,楊醫師建議,像無糖高纖豆漿就是不錯的蛋白質及纖維素的來源之一。
楊醫師進一步說明,無糖高纖豆漿的糖分低,營養價值卻很高,不僅含有豐富的植物性蛋白質,可補充身體所需熱量外,還有能加速身體代謝的鈣質。此外,豆漿有促進細胞修護的卵磷脂,與可調理女性荷爾蒙分泌的大豆異黃酮,有助於女性在減重期間維持良好氣色。市售豆漿選擇多元,部分盒裝豆漿獲得健康食品認證,並標榜添加膳食纖維可增加飽足感,促進腸胃蠕動,是很好的選擇。不過楊醫師也說明,豆漿減重的方式不見得適合每個人,像是有痛風病史的人,就必須避免攝取過多豆類製品。
醫師也提醒除了飲食控制外,每天要攝取2,000cc以上的水分幫助代謝體內廢物,同時也應持續運動,運動量需達到有點喘又不太喘的程度,且最好能持續流汗5分鐘,才能加速瘦身進度。夏天減重已成為一種全民運動,市面上的減重方法琳瑯滿目,民眾減重前應該先徵詢專業醫師或營養師的意見,依照個人狀況選擇合適的減重方式,切記勿使用沒有科學根據的減重方法,才不會勞財又傷身。
【超商豆漿減重食譜】
早餐:無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份低糖水果或生菜沙拉
‧午餐:隨意(原則上熱量控制在600大卡內)
‧晚餐:無糖高纖豆漿450cc + 一份低糖水果或生菜沙拉
‧注意事項:每日飲用2,000cc白開水及運動30分鐘,更能輔助減重效果的達成。(2008/06/16 優活健康網)
標題:http://ken.orkg.com
發表人:愛投村民如何減重? 2008/1/3 08:46  
單純的熱量控制(三日減重餐、吃麥片等..)會瘦到肌肉群,而脂肪還是留在體內,所以啦,你看看你身旁的朋友,用熱量控制的,是不是到後而都很快胖回來呢?因為人【沒有辦法一直用熱量控制的】

營養才是關鍵 透過營養,身体就會自然消耗熱量。也就是不復胖。

我女友之前又胖身體又不好,mc3個月才來一次
之前用蘇打餅減重做熱量控制
一天代二餐,用了【一年才掉了5公斤】。
中間也用過運動,結果變成「金鋼芭比」該瘦的沒瘦,胖的一樣
重點是【沒人發現它瘦了】,真慘。(因為只有掉體重,尺寸沒什麼變)

但後來,不知是走了什麼運氣,我們了解了營養跟減重的關係,讓我女友順利減重6公斤都在下半身,而我透過營養增重了6公斤,真是太神奇了,也希望你也能找到適合你的方式,或許你會想跟我們一樣瘦的健康又有型!

祝你好運,在夏天前瘦身成功喔

http://ken.orkg.com
標題:減肥方法
發表人:愛投村民TAKO0212 2007/11/9 13:44  
少量多餐?到底是多少量?多少餐?我怎麼都覺得吃很少了還是胖呢?最近嘗試針灸減肥.儘量不吃晚餐.加上每天的運動.吃飯都先過水.也儘量多喝水.看起來有效.但是效果很慢耶!1個月才瘦1~2公斤.倒是褲子SIZE有鬆一點.
標題:很有效喔
發表人:愛投村民tweetypat 2006/11/1 14:33  
對!少量多餐粉有用,我最近又加上做有氧體操,睡前4個小時內不要吃東西....真的很有效
標題:最快的方法
發表人:愛投村民月下三十元 2006/10/1 23:15  
就是少量多餐
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.